Сперва надолго задержалось лето

Сперва надолго задержалось лето,-
А тут уже зима по срокам гонит...
Куда же осени, с ее балетом?..
Все сорвалось!.. В слезах опять утонет...

И труппа разбежится,- чтобы где-то
Давать еще последние концерты...
И что-нибудь немного удается,-
Пока зима до всех не доберется...


Рецензии