Ах Русь, моя ты Русь

Ах Русь, моя ты Русь! -
Березами обвитая!
Люблю твою я грусть,
И душу с Богом слитую!

Прекрасна ты весной,
И в зимушку студеную!
Прошу же - будь собой,
Пред грязью не преклонною!

Ты подлости не знай,
Не будь надменной сволочью!
Пусть, путь твой будет в рай! -
Судьба не станет мелочью!

Любви не предавай -
Ведь, в ней источник мудрости!
И слёз, и бед не знай
В своей цветущей юности!

В веках, всегда тебя
Господь хранит, родимую!
Ты не предай себя -
Душою, столь ранимую!


Рецензии