Город мал

Этот город становится мал
Как одежда, натянуты швы
С собой близко кого-то искал
Но они всё не те, жаль,увы

Бросить вызов чему-то другому
Навсегда поджечь с прошлым мосты
Пробудиться и броситься в омут
Делать что-то для новой мечты

От себя убежать невозможно
Можно лишь ненадолго забыть
В этом теле я будто заложник
Но крепка эта чёртова нить

Пустоту, что сейчас тут снаружи
С пустотой что всегда изнутри
Разделять обязательно нужно
Это правило долгой игры


Рецензии