Тихая убийца

Тихая убийца с шумной вечеринки,
Возвращалась как обычно, привычнее обычной,
Погружалась кнопкою лифтовых ракет,
Под нирваной, состоявших из расовых конфет.

Улетая фантиком за тридевять земель,
Допуская тактику, и талант Борель.
Возвращаясь осенью, гуашью акварель,
В тёплую апрельскую, смятую постель…

Тихая убийца на мёртвом языке,
Изрекала мысль, цепочку, ныта дней
Алкоголь спасал её, ночная стойка, бар,
Танцовщики танцовщиц прогревали в жар

Засыпая тихо в четыре двадцать три,
Утро проявляет рабочие рули
Её отходы снов стандарта повседневность,
Пробуждение бутонов, заслуженная нежность…


Рецензии