Недотрога

Ты обними меня ментально -
Получишь в рыло, моментально!
Твой скользкий и липучий вгляд
Помял, на мне, гламур-наряд
Ну, подмигни, хотя бы раз!
Получишь сумкой прямо в глаз!
Чего уставился, козёл?
И, что ж ты нахрен не пошёл?
Послала ж я тебя в астрал!
За то, что в душу мне насрал...
Глаза как зеркало души
Молчи! Словами не чеши!
Тебя я вижу, аж насквозь!
И, папироску свою брось!


Рецензии