Жизни колючи углы

Рецензия на «Диссонанс» (Усачева Марина)

Может всё в реку заброшено,
Мерзость, святые дары...
Словной зимой запорошено,
Жизни колючи углы.
Падает камышком солнышко,
Звёзды нещадно горят...
Только судьба наша - зёрнышко
И не всегда в ней всё в лад.


Рецензии