Духота и зной квартир

"Минус" солнечного лета -
Духота и зной квартир.
Не узнать в жару поэта.
За столом в трусах кумир.

На белье полу-интимном
Зелень сказочных цветов.
Свис живот сугробом зимним
Над резинкой у трусов.

Трескотня звонка у входа!
"Друг, наверное, Гурам
Притащил запчасть с завода"
Дверь открыл, а там - мадам.

Из породы не изменниц.
На мужчину бросив взгляд,
Закричала: "Извращенец!!!"
И попятилась назад.

После был допрос поэта
Участковым и женой.
Хоть всему причиной - лето,
Городской квартиры зной.


Рецензии