Забери меня Ворон

Мне кажется одна я во вселенной,
И жизнь вокруг меня остановилась,
И чувства, мысли в сердце сокровенно,
Мне в тусклом сне, как будто бы явились.

И слыша плач осеннего заката,
И молчаливый дождь без перерыва,
Играет незабвенная токатта,
И слышу шум морского я прилива.

И мне играют скрипка с саксафоном,
Такой с душою вымеряный блюз,
И ветер загудит порой тромбоном,
Как буд то бы открылся в речке шлюз.

И полилась вода сплошным потоком,
И в суматохе, я бегу за ней,
Боюсь, ну не снесло чтобы потопом,
Вода ведь в мире, всех стихий сильней.

Она гасит огонь в большом пожаре,
И чувства ею можно загасить...
И в этом диком, огненном угаре,
Начну и я стонать и голосить.

Начну кричать, что в мире одиноко,
И что хочу любви, хочу огня...
О, милый мой, ну как же ты далёко!!!
Ты слышишь Ворон? Забери меня!!!

20\10\2019 год
23:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии