***

Приходи ко мне, приходи,
Я тебе наколдую кофе
Чёрный, чёрный с капелькой перца,
Чтоб согрелось осеннее сердце,
Положу три крупинки соли,
Чтоб впитали обиды и боли,
Кину зернышко кардамона,
Пару ноток вечернего звона,
Листопадные шорохи клена,
Солнца луч почему-то зелёный.
Подержу чашку тёплой ладошкой,
Чтобы радость впиталась немножко.
Ненароком - мурчание кошки
И осенних нюансов три ложки
Замешались в напиток горячий,
Кофеёк мой с набором чудачеств.
Приходи ко мне пить мой кофе...


Рецензии