Колея 1520 мм

Я действительно знаю,
Чего стоит жизнь
И в рассчеты включаю
Тех, кто хочет жить.

Я действительно видела
Сколько здесь зомби
Фенотипов, привычек комбо
Я когда-то их ненавидела

Но вдруг приняла, то что
Время всем выделено.
И да, поняла
Что зря я всех ненавидела

Арифметика выживания
Осознание, озарение, стены
Себе самому измены -
Источник страдания.

Ты путаешь дофамином сознание
Теряешь цели видение.
Прощай, я тебя не увидела.
Пальмы. Коктейль. Прощание.

Социум, давление, колея 1520 мм несет тебя. Несись. Сломя все возможные миссии. В помои времени.
09.10.19.
Dimir


Рецензии