Огонь Стихи Поэты

Огонь, стихи, поэты, вулканы и кометы...
Мы чувствами объяты – хоть плач то, хоть то смех.
Иди, не оступайся, пред тьмою не склоняйся,
Ты кодекс главный чти: душа важнее, чем успех.


Рецензии