Гори

Коль помру я будучи пьяным ,
В крематорий опустят меня.
Руки свяжут и скажут молиться ,
На забытого всеми Христа.

Ну а я все по тем же законам ,
Как Есенин смиряю свой пыл .
Только людям меня не услышать,
Голос мой давно был забыт.

В это мире ,где правят всем деньги .
Лицемерие - основа любви .
Я давно потерял любой смысл
Верить тем ,кто до нас с тобой жил .

Ты послушай меня хоть разочек .
Не руби свою правду с плеча .
Я и так каждый день вижу,
Как кровь твоя горяча .

И пока ожидаю огонь я.
В полумраке подземной печи.
Наши мысли во едино сойдутся ,
И раздастся слово : "Гори".


Рецензии