Она уйдёт

Она уйдёт, хоть и не хочет
Как Золушка, свой завершая бал
И лишь сомкнуться стрелки в полночь
Умчит, в таинственную даль

Сейчас она, пока гуляет
Сентябрь, октябрь и ноябрь
Её, как эльфы охраняют
Друг другу пост свой передав

Но скоро, дальняя дорога
Карета поднажмёт на газ
Чтобы не рухнуть, у порога
И в полночь тыквою не стать

Засуетится, осень чаровница
Меняя платья на ходу
И шлейф, за нею заискрится
Снежком, засыпав борозду

По волшебству, они успеют
Их перехватят три коня
И сани, под бубенчики поедут
Бразды правления, возьмёт, зима


Рецензии