Состояние души ненависть

Ненависть, люблю это чувство,
Злость, эта истина мира.
Быть таким это искусство,
Этот стих не лира.

Этот стих моя душа,
Я надеваю маску и вот снаружи доброта.
И ухожу я не спеша,
В себя и в холода.

Мне проще нацепить улыбку на уста.
Чем слышать: как дела?
Я устал, где жизни простота,
Куда меня дорога завела?

Я перестал ценить людей,
Мне всё равно на вас.
И перестал боятся массовых смертей,
Мне просто всё равно, на реалии анфас.

Вы заслужили отношение такое,
И не буду я играть в героя.
Увы сейчас ценится другое.
Угар, зелёные, размеры и моря.

И помогать кому-то больше сил нет,
Когда самому совсем херово.
За помощь разрывают словом,бред..
Теперь на жизнь смотрю сурово.

Я лучше буду злым,
Улыбку перед всеми на показ.
Всё хорошо, хватит жить былым
Пора заканчивать рассказ.


Рецензии