Ты ищешь болеутоляющее

У тебя нету любимых людей,
Ты лишь ищешь болеутоляющее
Тебе хватит миллиард разговоров, идей,
И бездействие станет умиротворяющим

Более сильное воздействие на тебя
Дофаминового рычага нового лица.
Ты игрушка в руках маньяка, истребят
Тебя по кускам,зверь мчит на ловца.

Стереть пелену с глаз возможно ли?
Осмотрись, не боись, сложно ли?
Выходи из кустов на света лучи
Страх, ужас немой приручи.
Не бойся, громче кричи.
Dimirr 21.10.19.


Рецензии