Мне саван тихо накроет тело

Судьба, судьба, как ржавый гвоздь,
рябины вкус, замёрзшей гроздь,
под скрип саней, да звук телег,
с нагих ветвей, упала в снег,
судьба стара, и я не молод,

лежать в снегу, собачий холод,
когда то жизнь ключом кипела,
да вдруг замедлила свой бег,
мне саван тихо, накроет тело,
я буду думать, что это снег.


Рецензии