Не воевал и врать не стану

Не воевал и врать не стану,
что кровь пролил, что жилы рвал,
и что в горах Афганистана 
я перевалы штурмовал.

Но я не с теми, кто попкорном
хрустел во весь слюнявый рот.
Им - "Рембо", мне - наоборот:
склоняю голову покорно 
перед тобою, мой народ!

Велик и славен пацанами
народ!
       Но из-за спин отцов
прорвалось вражее цунами
потоком лживых голосов.   

Нам Голос был - в ключе басовом -
и указал нам Перст : "Вот, - те,
кто, - если прав, - то прав особо!
И благ в своей неправоте!".
 


Рецензии