От избытка чувств, воскресным утром

От избытка чувств,воскресным утром, я опять проснулся раньше срока.
Знаю, под небесным перламутром вдаль зовёт нелёгкая дорога.

Время, как обычно, не спросив, требует ответа на вопросы.
Чтобы я скорее
разрешил
Ветренной судьбы метаморфозы.

Трудный день опять неумолимо,
Время и пространство раздвигает.
Но своё сердечное спасибо снова я шепчу тебе, родная.

20.10.2019


Рецензии
Прекрасно написано! Алексей, все Ваши стихотворения читаю на одном дыхании) Желаю удачи и вдохновения!

Анна Подрез   21.10.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Анна!

Алексей Голубев 55   21.10.2019 10:26   Заявить о нарушении