о работе..

Мы все порой ошибаемся,
И я не исключение из правила.
Сегодня было "вкусно всем",
Лишь стейк один я не дожарила..
И шеф, заметила: - Любовь,
С тобой такого лет уж 100 как не бывало..
-Прости, Катюша,
Просто я устала..
Заказы-лентой без перебоя..
Ремонт, английский доче подтянуть..
Душа устала без запоя..
Еще б до лета дотянуть..
И в отпуске уехать к морю.
Смотреть на чаек, загорать.
И слушать музыку прибоя..
И "Оджалеши" смаковать.
Я обещаю больше не "косячить"
И стейк, без воли гостя
не готовить больше "с кровью"..
Все будет вкусно и красиво.
И приготовлено с Любовью=)

20.10.2019


Рецензии