А жизнь короткая такая...

ТЫ НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ...
ПРОШЛИ ЖАЛЬ ЮНОСТИ ГОДА
А ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ...
ПРОХОДИТ БЫСТРО ТАК ОНА.

      ПРИПЕВ:

НАМ ХОРОШО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
ЛЮБИМАЯ МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ
НАЗВАЛ ДАВНО ТЕБЯ НЕВЕСТОЙ...
НА ДОЛГИЕ ГОДА ЖЕНОЙ...

АХ, ЭТА БЕЛОСНЕЖНАЯ СИРЕНЬ,
ПЬЯНЯЩАЯ БЕЗУМНО АРОМАТОМ...
ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
И РАДОВАЛИСЬ РОЗОВЫМ ЗАКАТАМ.

ТЫ НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ...
И ГОДЫ ЖИЗНИ НЕ СЧИТАЙ
ПРИДЁТ И ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, НО
НЕ ЗАБУДЕТСЯ НАШ ПЕРВОМАЙ.

       ПРИПЕВ:

ТЫ НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ...
МЫ ПОМНИМ НОЧЕНЬКИ ЛЮБВИ
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ БЫЛ Я ОЧЕНЬ
НАМ ПЕЛИ ПЕСНИ СОЛОВЬИ.

       ПРИПЕВ:


Рецензии
Замечательная песня Маринка.
"ТЫ НЕ ГРУСТИ МОЯ РОДНАЯ...
МЫ ПОМНИМ НОЧЕНЬКИ ЛЮБВИ
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ БЫЛ Я ОЧЕНЬ
НАМ ПЕЛИ ПЕСНИ СОЛОВЬИ."
-----------------
С теплом и уважением Саша!

Ковалёв Александр Павлович   21.10.2019 17:56     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ
ПОНРАВИЛОСЬ БЛАГОДАРЮ!

Мария Нечаева 2   23.10.2019 01:05   Заявить о нарушении