Убери это зло

Убери это зло, Иегова.
Защити от коварства и лжи.
Ради Сына, Иисуса Святого,
Путь любви мне, Отец, укажи.

Помоги мне сражаться с врагами.
Устоять, Дорогой, помоги.
Нахожусь меж двумя берегами,
У широкой и быстрой реки:

Плот трещит, разрывается парус,
И волною закрыло глаза...
О мой Щит, я с Тобой не расстанусь.
На щеке леденеет слеза.

-Не печалься, ты Мной не оставлен.
Только, веру свою укрепляй.
И тогда будешь братьям представлен,
И увидишь обещанный Рай.

О Иегова! Великий Иегова!
Радость, счастье, Святая любовь!
Вот, к Тебе обращаюсь я снова,-
Поддержи Своей сильной рукой.


Рецензии