Баня

Постройка бани: нормы, правила
Предбанник, печь, парилка, душ
Рука невидимая правила
Пункт расслабления наших душ

Постройка вышла кривовата
Стена несущая коса
И утеплитель стекловата
Висит как девичья коса

В печи железной солнце в банке
Огонь гудит и греет пол
Дает тепло как деньги в банке
Как нас волнует женский пол

Вокруг поля-набрали сена
Растет морковь, зеленый лук
Да, не Париж, не речка Сена
Река Ока, зеленый луг

Такую рифму взяв на мушку
А не схожу ли я с ума?
Прихлопну комара и мушку
Склад мыслей, полная сума

Ну все, финал, конец карьере
Погас огонь и ветер стих
И самосвал застрял в карьере
И завершается мой стих

20.10.2019.


Рецензии