Немота

Я здесь, окутанный пустотой.
Мой голос нем. Только грудь болит.
Но верю Господу. Что его
рука коснётся моих молитв.

Я на коленях лелею мысль,
что длань его мне вернет слова,
и я осмелюсь с Ним говорить,
как только с Господом говорят.

Да, верю, Господи, в твой завет,
что есть прощенье любого зла!..
 
И ощущаю, смотря на свет,
как плачут
искренние слова.


Рецензии