Мы-любители..

Мы-любители подурачиться,
Это нас от проблем спасает.
Только тише..судьба-неудачница
Ничего об этом не знает.

Мы желаем всерьёз,но выходит
По сценарию лучших комедий.
Никому.Никогда..о свободе.
И никто.Ничего..но соседи..

Мы-любители утром понежиться
В ввысь взлетающем самолёте.
И не важно,что рейс задержится,
И не страшно,что поезд уходит.

Налегке..против ветра..по шпалам.
Нам ли к этим шагам привыкать?
Быть довольным,воистину,малым-
Шанс гореть и никак не сгорать.

Мы-любители поздних прогулок.
В лучшем случае,если луна
О рассвете грядущем шепнула,
И за крыши домов уплыла.

Мы-любители редких мгновений.
Но не прочь о судьбе озадачиться.
Весь секрет не больных отношений-
В меру думать и в меру дурачиться.


Мы-любители..


Рецензии