Не всем Судьба...

Не всем Судьба приносит страсти,
Ревнуя,мучаясь,любя,
Хотя порой ответит счастьем,
Начав игру свою с нуля.

И,поглощая день вчерашний,
Поставит править,у руля,
Чтоб ты "сварил" добротной "каши",
За всё Судьбу благодаря!

       20.10.2019г.


Рецензии