Стихи про ополаскиватель для рта-2

Если б зубы вдруг могли говорить,
То они б нас начали учить:
«Ты нас чисти, чисти, чисти, не спеши,
И снаружи, и внутри нас почеши.
И спереди и сзади нас протри.
А после чистки такой
Нам нужен душ непростой.
Ты нас не водой промывай,
А возьми ополаскиватель зубной.
В колпачок жидкость набери -
И спокойно рот прополощи.
Станут твои зубы еще краше
И никакой  кариес им не страшен»!!

20.10.2019.


Рецензии