Я плакала о том

Я плакала о том, что все не так,
Не в том я месте, времени не в том,
Что не могу тебя к груди прижать,
И рядом быть, забывшись обо всем.

Я плакала о том, что чувств внутри
Не хватит, чтоб весь мир перевернуть,
И как бы крепко не держала руку я твою,
Разжав ладонь, мгновенья не вернуть.


Рецензии