Я тебя почти забыла

Я тебя почти забыла,
Я не помню твои руки.
Я тебя и не любила,
Раз легко живу в разлуке.

Мне не нужно больше видеть
Синий омут глаз знакомых.
Я могу и ненавидеть
Даже без причин весомых.

Мне казалось, что навечно,
Без тебя мне будет пусто.
В жизни всё так быстротечно,
Умирают даже чувства.

Вот и у меня сгорели,
Без тебя мне даже легче,
Без тебя мои апрели
Так же ждут со мною встречи.

Если я тебя забыла,
Значит всё было напрасно?
Я тебя СОВСЕМ забыла,
Я с собой теперь согласна.


Рецензии