и Ю

               Э!__й,

            сппиРА___лли

                И__

      ззлу_-б..бКА___  лли -

лЛУ__ччи ..КЛЮ!!__чиКкка_мми

        ссТА___лли

                йИ__..

     ф_ттаТЬ/Я__ннаВвый иЮ__ЛЬ

       фффПУ___сьсьтяТ

          ВЬЕ!___лла*..

       сьНЕ___жжный  "ТЮ____ль


Рецензии