Я помню другую

Я ценил твои чувства
Не хотел делать больно
Жалел и терпел
С меня довольно
Была страсть
Ты пробудила искру
Сердце стучало бешено в шум
Хотел всегда
С фото смотрел
Следил за жизнью
И медленно млел
Входила и исчезала сама
Я люблю другую
И не зная всего
Как ты меня зажгла?


Рецензии