Свет

Мечта моя, как ты красива -
              любви далекой берега,
Но все же женщина красивей,
        что в моем сердце навсегда...
Далеких звезд зовущий свет,
       красив конечно, но не греет,
Милей мне тот, что рядом с сердцем,
         детей моих в любви лелеет...
От света этого... так ясно,
          от света этого... теплей!

             20.10.19


Рецензии