Не пытайся докричаться

Не пытайся докричаться.
От бессилья не ворчи.
К сердцу легче достучаться,
Подыскав к нему ключи.

У любви свои законы.
Ты менять их не спеши.
И, бесспорно, нет резона
Торопиться у души.

Ну а если откровенно,
Говоря без дураков,
Всё о самом сокровенном
Нам доступно и без слов.


Рецензии