Судьба

Не хочу, когда чувства в тягость!
Когда крутишь тайком у виска,
Не вникая в события времени,
Позвонила тебе, ты - "пока!".

Закрутила судьба-судьбинушка,
Обманулась улыбкой твоей,
И поверила слову нетленному,
Как когда то назвал своей...

"Молодая, поди, надумала!
Позабудет, как я, слова,
И от новой любви прекрасной
Закружится ее голова.

Ну а я промолчу, как правило,
Ведь привыкла она к тому,
Не люблю я стихов отчаянных,
И ее я совсем не люблю...

Обними написала, что это?
И к чему мне ее обнимать?"

Потому что хотелось увидеть тебя,
И хотелось Тебя Обнять.


Рецензии