Лист бумаги в тишине...

Напрасно ли живём и дышим,
Напрасен ли нам в мире свет,
Напрасно ли стихи мы пишем,
Чтоб задевать чувства людей?

Не нужно может быть и трогать
Нам этих струн людских сердец
И не играть на них, порою
Как надоедливый певец?

Куда, кому мы пишем это?
Нам восхвалений не сыскать,
Ведь нам любимые куплеты
Не каждый может так понять.

Мы чувства в строки заплетаем,
Мы души вкладываем там,
А что в ответ мы получаем?
Игнор- лишь в лучшем виде нам.

Простите, не хочу с наездом
И обвинять не в планах мне,
Я просто изливаю мысли
На лист бумаги в тишине...


Рецензии