Уединенное

                -Уединённое-
                -----------------------

   
Грустный танец
     в парках, в лесах...
                Везде.
Странн багрянец
     на желтом клена листе.
Ангелы Осени
     безнадежно липнут к стеклу.
Жалко мне очень их...
   Но не вернуться земле
                к теплу.
Серый город
    холодным омыт дождем.
В этот холод
     несчастье случилось в нем:
ангелы – стащены
    с высоты своей неземной.
Столь ненавязчиво,
     мягко – втоптаны в грязь
                толпой.
Странное кладбище...
   Как далёк твой белый
                Покой!..
           ------------------


 


Рецензии