Я пьяный..

Не упрекай меня, вчерашний снег - не повод,
на дне осколки дня и ночь темна как омут..
Лишь тени на стене,огонь бежит по жилам,
давай - ка,наравне,за то,что есть и было...


Я пьяный и счастливый,
мой мир без берегов,
полшага от обрыва,
глоток до облаков...
Я пьяный и счастливый,
пусть счастье за гроши,
когда в душе пустыня,
мне крылья не нужны....

Поговори со мной,рассвет еще не скоро,
быть может "по одной",чтобы расширить поры..
Смотрю я на себя и сам с собою спорю,
ну,до чего глупа - земная жизнь порою...


Рецензии