Духовно бесплодные

Что вы смотрите,  люди темные?
Чем опять я вам не к столу?
Навсегда вы духовно бесплодные,
Я себя от вас сберегу.

Недоступен я вам, не старайтесь,
Я давно на другом берегу.
Под надежным, светлым покровом,
Защищаю я нашу Мечту.

Не понять вам, хотя и пытаетесь,
Не сломить, хоть пытались не раз.
В этом мире вы просто сожители -
Вас собрали из всяких зараз.

Обезврежу, продезенфицирую -
Ядовитых укусов следы.
Не возьмёт меня зависть нечистая,
Я привит светлой силой Любви.

20.10.2019


Рецензии
Супер!Браво!!!

Татьяна Барова   31.10.2019 12:40     Заявить о нарушении