Я в это небо влюблена

      

Хочу туда, где летняя гроза
Дыханием щекочет небо.
И я была б совсем одна.
Стихия -  вот моё плацебо.

Я в это небо влюблена,
Оно внушает страх и трепет
Раскаты грома, шум дождя
И молния, что целый мир осветит.

Там солнца больше нет.
Тьма принимает все невзгоды
И разве нужен свет
Мне в эпицентре непогоды?

Пусть капли режут сталью
И ветер разрывает на куски.
Я здесь свободна,
Я в самом сердце своей души.


Рецензии