Увидеть НЛО и... охренеть

Тем, кто реально, в жизни, видел НЛО
Наверно, несказанно повезло!
Так, приторочив к ступе помело,
Яга летала, всем чертям назло
И змей-горыныч ястребом летал
Огнём харкался, всех уже достал
Ещё, старик Хоттабыч, прямо на ковре,
И ясный месяц в звёздном серебре
А, как Руслан на бороде летал!
Он тоже карлика-волшебника достал
Ещё, шары-гандоны в дымных облаках
На ротозеев наводили страх
Ышшо, барон Мюнхгаузен на ядре
И утка в яблоках на длинном вертеле
Гагарин на "Востоке"-корабле
И мы, с тобой, когда навеселе
Ды, кто тут, в небе, только не летал...
...Ну, чё? Косяк я, из-под пяточки, достал!
"Афганка" - ни какое-то фуфло!
Идём со мной... Увидишь НЛО!


Рецензии