Октябрьский дождь

Октябрь.С надеждой и сомненьем
Смотрю на этот грустный дождь.
Смывая пыль,смывая ложь,
Роняя капли,как мгновенья,
Идёт,меня бросая в дрожь,
Промозглый,стылый дождь осенний.
Идёт без спешки.Третий час
Целует землю в упоеньи.
Тоска и боль усталых глаз,
Едино всё.В одно мгновенье
Здесь жизнь и смерть навек слилась.


Рецензии