К себе верну!..

         Владимир Переверзев

            К себе верну!
(http://www.stihi.ru/2019/08/08/8933)

П*редставь себе, хоть на секунду,
Е*сли, вдруг, он уйдёт совсем...
Л*юбовь твоя вскипит до бунта:
"А*х, не права была во всём!
Г*де были раньше мои глазки?
Е*го любила без оглядки!
Я* так хотела вместе быть,

В*заимно чтоб всю жизнь любить.
А*журной чтоб была семья...
С*вою я молодость сгубила!"
И* лишь теперь, сердце щемя,
Ль*ёт бесконечно:"Я ж любила!!!"
Е* щё бы! Он любил меня,
В*сегда ждала, жила надеждой.
Н*аверно глупою была,
А* до любви была прилежной.

Л* етели годы... Он любил
О*бычай - быть всегда в дороге,
Г*алантно, нежно говорил:
"А* ты меня жди на пороге".
Ч*ужие стали мы теперь!..
Ё*кает сердце всё сильнее,
В*сегда открыта ему дверь,
А* он сам стал ещё милее.
I
И* вот теперь глядишь в окно,
В*се ветки обламал сирени,
А* я волнуюсь и всерьёз
Н*адеюсь, -встретимся навеки.
Н*у, что ж! Коль, ветки обломал,
И* вновь привлёк моё внимание,
К* себе верну я, как шаман
О*бворожу! ...Моё желание:
"В*сю жизнь мне дорог только ты..." -
А* может сбудутся мечты?
***                20.10.2019 23:01
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
*** 


Рецензии
Интересно написано, объемно, полно...но по сноске, вроде бы, значится другая поэтесса?

Людмила Гольцова   22.10.2019 05:20     Заявить о нарушении
А Вы почитайте её главную страницу, где она о себе рассказывает.

Владимир Переверзев41   22.10.2019 10:09   Заявить о нарушении
Как я понял, Вы с Полиной(Пелагеей) обменялись рецензиями.
Теперь понятно почему "вроде бы,значится другая поэтесса"

Владимир Переверзев41   22.10.2019 19:15   Заявить о нарушении
Спасибо, теперь я познакомилась с некоторыми ее биографическими данными и творчеством! Мне понравилось! Людмила.

Людмила Гольцова   22.10.2019 19:22   Заявить о нарушении