Смотрящая

Я забыла уже где было.
Где и не было - остановила .
На крюк астральный поймалась.
Чужеродная чья - то  сила.

И увертывается и кувыркается.
От крюка в груди вырывается.
Только от движений количества.
Поразило ее электричеством.

Одурманена , затуманена.
Черной меткой плечо зачеканено.
И глаза у силы стеклянные .
И мысли совсем деревянные.

Шастала по астральным просторам.
На деле - прислана вором.
Ты же силушка нынче спящая.
Спать будешь даже стоящая.

Я двенадцать  слов запускаю.
Я двенадцать  сил зазываю.
Ну а всем ворам в оправдание Покаянья свечу зажигаю.

Вы теперь не имеете власти
Не работают ваши напасти.
И остатки вашего эго
Мои силы порвали на части.

Не метайте мечами по кругу.
Раз поймала вас лично за руку.
Я в любую секунду способна
Заказать вас у сил на поруху .

Уходите так же украдкой.
Забирайте  подельников падких.
И радуйтесь сегодня
Что слова мои были так кратки.

Ну а если соблазны злости.
Будут выкручивать ваши  кости.
И желание уничтожить
Мой совет вам " мысли те бросьте".

Умножаю двенадцать на восемь.
и ещё на сколько попросят.
А потом запускаю сорок.
В черной бездне исчезнет ворог.

Растворится-  следов не оставит.
И не важно кто балом здесь правит.
Коли нет у вас свода законов.
Мое слово печать на вас ставит.
Гой!

Белбас Ирина 20.05.2019


Рецензии