уж скоро

Гнезда опустели,
На земле листва.
Птицы улетели
В дальние края.
Осень захватила
Парк и все вокруг.
Солнышко  лениво
 Делает свой круг.
 А земля, природа
Вся оголена.
И придет уж скоро
Зимушка  - зима.
И накроет пледом,
Беленьким снежком…
Отдыхает лето
И весна вдвоем…


Рецензии