клф нло н. бодров, о. А. Ручей

соавторства с оа
         
           Ручей

Мне кажется, журчание не важно
В конце тоннеля та же темнота
Бесчувствия кораблик мой бумажный
У входа. В тине. Около куста.

И всё едино… Нет! Не всё едино.
Всё отболело, только не прошло.
…Вот пёрышко из крыльев херувима.
Вот битое хрустальное стекло.

Прищуришься, и возомнятся тени
Какой-то звук… неразличимый знак.
…Я чувствую дыханье привидений.
И понимаю, полутьма- не мрак.


Рецензии