Как нужно

Сердце больше не горит надеждой,
У него теперь надежды нет,
Не надеюсь, значит открыв окна, я впускаю самый лучший день.
Моя жизнь, наполнена прекрасным,
Солнца луч пронзающий теплом.
Моя вера в Бога не угаснет,
Все как нужно,
Так он предпочел.


Рецензии