Музыкальный рассказ

Слова - то бубенцы,
Их звон -
небесного звучанья.
И что бы не сказали мы -
по ним - распознованье
нас.
В них -
музыкальный слышится
рассказ,
что свыше глас.

20.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии