Вы счастливы...

Вы счастливы все здесь, добрые люди,
И такими вы будете сквозь года,
Со мной, я знаю, такого не будет,
Такого не будет уже никогда.

И не буду я счастлив ни ночью, ни днем,
Ничего совсем вспять уж не повернется,
И все, что здесь было, сгорело огнем,
И уже никогда-никогда не вернется.

Ни в будни, ни в день субботний, воскресный,
Не будет счастье меня ждать у двери,
И, похоже, душа моя уже не воскреснет,
Ибо я ни во что уже больше не верю...


Рецензии