Обережная

****

Не было здоровым в тишине молчанье.
 И не оправдали речи ожидания.
Все что было - не было.
.Я и не грустила.
И заботы с птицами в небо отпустила.
Вы летите пестрые .
В облачные дали.
Поделите на двое все мои печали.
Соберите в целое  силу моих слов .
Повяжите лентою от семи ветров.
Разнесите по полю -пусть земля встречает.
Моих мыслей Волю
В дело превращает.
Меч повис над словом.
 Он не из щадящих судей правосудия -
Самый настоящий.
Полетели соколом над лесным покровом .
Разбивают ворогов.
Монастырским словом.
Полегли на чёрную землю словно пепел .
Расстворись демоны
Никто и не заметил.
 Наступило утро   - 
снова мысли вьются.
 По утрам любимые
На день расстаются.
Лента на запястье и слова из стали.
Проходите мимо новые печали!
Гой!

Белбас Ирина 10.10.2018.


Рецензии