О женщины, вам имя вероломство! Шютка!

Чем баба от тебя подальше,
Тем больше нравится она!
Не видишь, что из фальши,
Вранья.. Она сотворена!

Ой! Ну, не надо..
Так знакомо!
Теперь иди и 
Ври другому!!


Рецензии