День рождения

День рождения!
Праздник детства
Пусть ушедшего давно
Праздник жизни продолжения
Свыше это нам дано
В этот день грустить не стану
Буду праздновать, кутить
Маму за подарок этот
Вечно я благодарить!


Рецензии